О КОМПАНИИ

О КОМПАНИИ

ООО «Брио Строй» - молодая развивающаяся компания, но уже показавшая себя с профессиональной стороны, входит в Группу Компаний БРИО и выполняет функции технического заказчика при возведении объектов капитального строительства.

Мы охватываем все этапы строительства объекта от получения исходно-разрешительной документации до ввода в эксплуатацию.

В арсенале работ – объекты гражданского и промышленного назначения: от уютных жилых домов и административных зданий до сложных производственных комплексов.

Мы знаем, как правильно организовывать, и умеем управлять процессом строительства.

Высокое качество наших услуг обусловлено оперативной и эффективной работой самых опытных специалистов и практическим опытов реализации проектов.

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, поэтому заинтересованы в реализации любых Ваших проектов от самых простых до самых амбициозных.

Основные виды деятельности

  • Технический заказчик
  • Строительный контроль
  • Финансово-технический аудит
О КОМПАНИИ

ТЕХНИЧЕСКИЙ ЗАКАЗЧИК

Основной функцией технического заказчика является проведение комплекса мероприятий и объема административно-управленческой работы, итоговой целью которых является обеспечение, наряду с другими участниками инвестиционно-строительного процесса, ввод в эксплуатацию готового здания, технического сооружения, производственных мощностей.  Это команда профессионалов в области строительства, грамотных менеджеров, способных организовать и проконтролировать работу других и самое главное, отстоять интересы инвестора.

Опытные инвесторы осведомлены о всех рисках и затратах при реализации проектов строительства и уже на первой стадии предпроектной подготовки знают, на сколько важно и выгодно обратиться к специалистам, которые не только возьмут на себя все обязанности Инвестора в реализации проекта, но возьмут на контроль правильность выбора проектных решений, материалов, оборудования и всего остального, необходимого для реализации проекта, тем самым оптимизируя расходы инвестора.

Этапы выполнения функций технического заказчика

  • предпроектная подготовка, сбор и согласование исходно-разрешительных документов
  • подготовка проектно-сметной документации
  • проведение экспертизы проектов
  • подготовка к строительству
  • получение разрешения на строительство
  • ведение строительного контроля
  • сдача объектов в эксплуатацию
О КОМПАНИИ

СТРОИТЕЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ

Строительный контроль за строительством осуществляется в интересах Инвестора с целью обеспечения контроля качества строительства и имеет целью постоянное проведение оценки соответствия строящегося объекта требованиям к его безопасности, установленным техническими регламентами, а также нормативными документами и стандартами, являющимися доказательной базой соблюдения требований технических регламентов и подтверждением возможности безопасной эксплуатации объекта при последующей передачи его в эксплуатацию.

Строительный контроль в ходе реализации проекта позволяет обеспечить точное соблюдение, определяемых проектом, сроков, объемов, стоимости и качества производимых работ и строительных материалов. Кроме того, строительный контроль включает в себя и проверку правильности соблюдения технологии ведения строительно-монтажных и ремонтно-отделочных работ.

Строительный контроль не даст возможности недобросовестному подрядчику упростить утвержденные проектные решения, путем замены заложенных в проект материалов, оборудования и др. на более дешевые, уступающие по характеристикам аналоги, тем самым удешевить стоимость строительства в корыстных целях, что может привести к дальнейшему ухудшению качеству построенного объекта.

Строительный контроль не даст возможности завышения, фактически выполненного подрядными организациями объема работ, предъявляемого к оплате инвестору.

Наша задача не допустить искусственного перерасхода средств инвестора

О КОМПАНИИ

ФИНАНСОВО-ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ

Финансово-технический аудит проводится, если инвестору нужна независимая оценка реального состояния строительства.

Фактически финансово-технический аудит является неким финансово-техническим контролем над строительством и вложенными в него капитальными вложениями. Он позволяет получить абсолютно объективную информацию об объекте в любое время его реализации, как на этапе проектирования и выполнения строительно-монтажных работ, так и в процессе сдачи завершенных объектов строительства.

Независимая экспертиза, выполняемая в рамках финансово-технического аудита, позволяет инвестору получить квалифицированное заключение о качестве выполненных или выполняемых работ, соответствии размера фактических затрат на строительство затратам, заявленным по первичным документам. Кроме того, строительный аудит позволяет минимизировать риски от некачественного выполнения работ, позволяет своевременно выявить дефекты строительства, предотвратить нецелевое или неграмотное расходование средств, оценить причиненный ущерб и обоснованно привлечь к ответственности исполнителей. А также прогнозирует возможные строительные риски и разрабатывает методы по их минимизации.